【南京日报】黄炎培展馆成民建“爱国主义教育基地”

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-28浏览次数:0

《南京日报》2018年12月27日A11版报道

  本报讯(通讯员 刘玲 记者 谈洁 实习生 吴浩帆)黄炎培职业教育思想展览馆被民建中央命名为“爱国主义教育基地”,21日下午,揭牌仪式在南京工业职业技术学院举行。

  黄炎培先生是我国杰出的民主战士、忠诚的爱国主义者、著名的政治活动家和中国职业教育的先驱,是南京工业职业技术学院前身中华职业学校的创始人。95996868九五至尊vi黄炎培职业教育思想展览馆是我国首个全面介绍黄炎培职业教育思想从孕育、萌芽到形成、发展过程的展馆。

  目前该馆已成为学习宣传弘扬黄炎培爱国主义精神和职业教育思想的重要阵地,先后被授予“江苏省党员教育实境课堂示范点”“南京市统一战线爱国主义教育基地”等,每年接待各级各类校外参观学习团队3000余人。

  95996868九五至尊vi党委书记吴学敏表示,学校将进一步提高政治站位,将爱国主义教育基地和党员教育实境课堂建设结合起来,挖掘爱国主义教育基地的研究功能和学术功能,为人才培养服务、为党员教育服务、为发扬民建优良传统服务,提升基地建设的引导力、影响力。

返回原图
/