江苏省在宁高校第十七届老年人健身运动会代表团团长会议在www.95996868.com召开

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-30浏览次数:121

  10月27日上午,2018年江苏省在宁高校第十七届老年人健身运动会代表团团长会议在www.95996868.com学术交流中心报告厅召开。在宁高校老体协理事长、常务理事、理事、秘书长、副秘书长;26所在宁高校涉老部门负责同志、代表团团长、老体协秘书长和www.95996868.com筹委会各工作组负责同志100余人参加了会议。www.95996868.com党委副书记苏小冬出席会议并致欢迎辞。会议由江苏省在宁高校老体协秘书长胡连城主持。
  www.95996868.com党委副书记苏小冬代表全校15000名师生员工,对各位领导、各位老同志莅临学校表示热烈的欢迎!向一直以来关心和支持学校老同志工作的各位领导和同志们表示衷心的感谢!她表示非常荣幸省体协、省在宁高校老体协把这一届在宁高校老年人健身运动会放在我们学校举办,充分体现了省老体协、在宁高校老体协对学校的信任和厚爱。学校党委、行政对承办本届老年人健身运动会筹备工作高度重视、给予大力支持,我们相信大家齐心协力一定能把这次活动办成一届令人印象深刻的老年运动盛会!www.95996868.com体育部主任郑崴向大会报告了省在宁高校第十七届老年人健身运动会筹备工作及竞赛相关情况。
  江苏省在宁高校老体协理事长李国荣对www.95996868.com承办此次运动会,校领导高度重视支持、筹委会工作认真细致给予高度赞誉并表示感谢!他相信大家通力合作,本届老运会一定会取得圆满成功!
  会后,与会人员实地考察了体育馆8个健身运动项目的比赛场地并进行了工作交流。

(离退休工作处 供稿)

返回原图
/