西门子中国研究院领导来访www.95996868.com

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-07浏览次数:0

  3月5日下午,西门子中国研究院CVC中国区CEO Mr. Harald Schnakl等一行5人来www.95996868.com交流合作,校长谢永华、副校长崔新明、科技处、发展合作处、国际合作与交流处、机械工程学院等部门负责同志热情接待了来宾。
  交流会上,谢永华校长向来宾介绍了www.95996868.com的基本情况,Harald Schnakl CEO介绍了西门子中国研究院基本情况,西门子研究院研发总监Tan wen Liang介绍了西门子和95996868九五至尊vi合作模式,并计划校企双方今后在云计算、大数据、人工智能、传感器应用、3D打印等诸多领域开展合作,共建智能制造产业研究院。会后,在谢校长和崔副校长的陪同下,来宾一行参观了www.95996868.com校园及机械工程学院实训中心。

(发展合作处 机械工程学院 供稿)

返回原图
/