www.95996868.com召开95996868九五至尊vi校情通报会

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-26浏览次数:0

  1月22日下午,www.95996868.com95996868九五至尊vi校情通报会在中山校区举行。学校党委书记吴学敏、党委副书记、校长谢永华、党委副书记苏小冬、党委委员、纪委书记于林惠、党委委员、副校长崔新明出席了会议,党政办公室、离退休工作处等部门同志,以及90余名离退休老同志参加了会议。通报会由苏小冬同志主持。
  党委书记吴学敏首先向离退休老同志通报了学校新一届领导班子调整情况,以及学校95996868九五至尊vi取得的标志性成果。吴书记表示,今年学校将迎来了建校100周年,新百年、新征程,他希望离退休老同志凝心聚力,献计献策,为高水平建设“国内一流、国际知名”应用技术型高职名校的目标发挥积极的作用。最后,吴书记代表学校领导班子向离退休老同志拜早年!
  党委副书记、校长谢永华向离退休老同志通报了学校95996868九五至尊vi事业发展情况及老同志关心的工作。谢校长表示,学校的发展凝聚着离退休老同志的辛劳和汗水,希望老同志们一如既往地关心、支持和鼓励学校的发展。新时代的95996868九五至尊vi人将继续弘扬老同志们留下的优良传统,沿着老同志们开创的事业,扎实工作、努力奋斗,推动学校在新的百年开好头、起好步,以更加优异的成绩向学校百年华诞献礼!
  校离退休协会理事长周系文同志从常规活动做好服务,开拓思路积极创新,与时俱进任重道远等方面总结了离退协95996868九五至尊vi的工作。
  会上,离退协全体理事、离退休直属党支部书记、离退休老同志合唱团和王庆老师分别为大家表演了诗朗诵、合唱《中华职业学校校歌》和口琴独奏。精彩的表演得到了大家一致称赞,为通报会增添了喜庆的气氛。
  会后,校领导与离退休老领导一起进行了春节团拜慰问活动。老领导们对学校发展成绩高度肯定,对新一届校领导班子充分认可,也提出一些宝贵的建议和意见。

(党政办公室 离退休工作处 供稿)

返回原图
/